sabato 18 gennaio 2014

Gli aeroporti e la cucina

Io volo spesso. Per lavoro e anche privatamente (nelle ultime settimane, per motivi non piacevoli, anche più di quanto mi sarebbe piaciuto).
Vedo molti aeroporti, dato che volo su tratte diversissime (anche se tutte all'interno dell'Europa). E mangio spesso negli aeroporti.

E sapete cosa vi dico?
Che la media della cucina standard negli aeroporti è ben superiore a quello che si trova fuori.

Prima di inalberarvi... cercate di capire bene quello che ho scritto: "media" e "standard".
Infatti negli aeroporti non troverete mai certi livelli di eccellenza (sia noti che nascosti) che trovate fuori. E non troverete mai specialità locali, ma veramente locali (solo specialità "locali" che ormai hanno conquistato il mondo).
Però, se volete cucina internazionale standard di ottimo livello... vi garantisco che non c'è posto migliore degli aeroporti.

Anzi, in molti aeroporti europei posso consigliarvi i posti migliori, se vi interessa.

Saluti,

Mauro.

5 commenti:

  1. Un articoletto con tanto di nomi non sarebbe sgradito, anzi.

    A.

    RispondiElimina
  2. Vedrò cosa si può fare ;)

    RispondiElimina
  3. Troppo fuori mano, per i miei gusti! :-) Vado in trattoria. :-)

    RispondiElimina
  4. Quale trattoria? È importante.

    RispondiElimina